吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton),乔伊·加洛(Joey Gallo)

吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton),乔伊·加洛(Joey Gallo)
  在4月底接近,洋基队希望在常规赛结束时处于末期:在Al East的第一名。

  在吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)的蝙蝠的帮助下,洋基队在周三晚上在布朗克斯(Bronx)以5-2击败巴尔的摩(Baltimore),赢得了第五场比赛,在过去八场比赛中排名第七。

  加上多伦多输给红袜队的损失,洋基第一次独自一人位于该部门的顶部。

  斯坦顿说:“我们这里有一件好事。”“我们只需要继续努力和推动。”

  斯坦顿在第一局命中率两杆,在第六次射出了牺牲苍蝇。

  本垒打是斯坦顿职业生涯的第350名,跟随右撇子泰勒·威尔斯(Tyler Wells)的亚伦法官单打,他本月初在巴尔的摩的四局中保持了洋基队的无分评分。

  这是斯坦顿(Stanton)的第三个本垒打,自4月9日以来,当时他在洋基队本赛季的前两场比赛中本垒打。

  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在比赛早些时候击中了自己的第350职业生涯本垒打,他在洋基队(Yankees)以5-2击败金莺队(Orioles)的第六局中击败了牺牲苍蝇。吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在比赛早些时候击中了自己的第350职业生涯本垒打,他在洋基队(Yankees)以5-2击败金莺队的第六局中击败了牺牲苍蝇。

斯坦顿(Stanton)在只有1,341场比赛中达到了350-HOMER的里程碑,这是第七名,达到了目标,后面是贝贝·露丝(Babe Ruth),并领先于拉尔夫·基纳(Ralph Kiner)。

  除了历史外,洋基队可以使用斯坦顿的热门连胜,后者在周二击中了一对单打之前,他的比赛中陷入了2比27的比赛。在过去的两场比赛中,他现在获得了四次命中。

  不到两周前,洋基队目前的奔跑是在巴尔的摩的系列赛损失之后。

  在布朗克斯的另一个寒冷的夜晚,乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)进入第六名。

  蒙哥马利说:“无论如何,您想在十月份的寒冷中投入寒冷,现在也可以练习。”

  乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)获得了无决策,在洋基队的胜利中允许5 2/3局比赛。乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)获得了无决策,在洋基队的胜利中允许5 2/3局比赛。

在两次出色的郊游中,他在11局比赛中只允许一次奔跑,左撇子在第四局的豪尔赫·玛特奥(Jorge Mateo)的领先双打上投了两倍。

  他用一个球击中了瑞安·麦肯纳(Ryan McKenna),但让塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)飞往中锋,然后将马特奥(Mateo)夺走了第二名,使他陷入了第二名。特雷·曼奇尼(Trey Mancini)飞往中央以结束威胁,并使巴尔的摩远离董事会。

  直到第六名,蒙哥马利的巴尔的摩几乎没有问题。

  穆林斯在内场的右侧单打单打,并在曼奇尼的比赛中移动到第二名,然后安东尼·桑坦德(Anthony Santander)以2-2的比分击中一名比赛。

  这是今年蒙哥马利的第一个荷马击中。

  蒙哥马利随后击中奥斯汀·海斯(Austin Hays),左撇子仅在71个球场后被迈克尔·金(Michael King)取代。

  拉蒙·乌里亚斯(Ramon Urias)在轮班上弹跳了一个单打,将海斯(Hays)移至第三位,鲁滨逊·奇里诺斯(Robinson Chirinos)突然出现以结束比赛。

  国王抛弃了2/?闭塞局,将他的无得分连胜延伸到9局。

  在第六名的底部,DJ Lemahieu从刚接替威尔斯的乔伊·克雷比尔(Joey Krehbiel)进行了领先的步行。法官罢工后,当安东尼·里佐(Anthony Rizzo)将一单击单打扔进左边时,勒马希乌(Lemahieu)移至第三名。

  洋基克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)在周三结束了洋基队的胜利。

跑步者在拐角处,菲利克斯·包蒂斯塔(Felix Bautista)面对斯坦顿(Stanton),后者将线路撞到了深入中心。

  穆林斯(Mullins)赶上了它,但它很容易得分,使洋基队获得了单人的领先优势。

  乔伊·加洛(Joey Gallo)在丑陋的开局之后在周二的本赛季第一个本垒打中崭露头角,他又击中了本垒打,右中就是领先第七局的底部,以4-2的比分。

  Isiah Kiner-Falefa单身,何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在艰难的比赛中排名第二,在勒马希乌(Lemahieu)的地面上排名第三。然后,当洋基队5-2上升时,他在狄龙·泰特(Dillon Tate)的狂野球场上得分。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“几天,当我们获得两位数并真正在那里投掷大量数字时,我们今晚磨了五人。”

  克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)投了第九次,以获取扑救。

  布恩说:“这是一个重点的团队,有很多要证明的团队。” “我觉得我们的重点是所有正确的地方:投球,防守,基础和进攻。很高兴看到他们获得结果。”