英超联赛:埃根(Egan)的晚冠军看到刀片昏迷狼,伯恩利(Burnley)击败了锤子

英超联赛:埃根(Egan)的晚冠军看到叶片昏迷狼,伯恩利击败了锤子
  狼的冠军联赛愿望进一步削弱了谢菲尔德联队的1-0英超联赛击败,而伯恩利以同样的比分击败了挣扎的西汉姆。

  努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的男人本周三以获胜的胜利,但在上半场以任意球的任意球击中了横杆,但约翰·埃根(John Egan)的第93分钟在布拉马尔·莱恩(Bramall Lane)赢得了越野赛,但在周三取得了胜利,但在第五名的曼联,但在第五名,努诺·埃斯佩利托(Nuno Espirito) 。

  埃根(Egan)上次在伯恩利(Burnley)救出了一个胜利,使叶片赢得了胜利,使他们落后于第六名狼。

  伯恩利在伦敦体育场(London Stadium)取得成功之后,伯恩利(Burnley)又落后了两分,这使西汉姆(West Ham)保持在局部三分之高四分。

  杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)在第38分钟的横杆赛中的杰出头球赛被证明是双方之间的区别,还剩下四场比赛对锤子的压力保持压力。