英超联赛:Raheem Sterling,Sadio Mane,Adama Traore,Theo Walcott和James Ward-Prowse在幻想足球比赛中处于危险中26

英超联赛:Raheem Sterling,Sadio Mane,Adama Traore,Theo Walcott和James Ward-Prowse在Fantasy Football Gameweek中面临风险26
  冬季假期已经到来,但对于一些在英超联赛,足总杯和卡拉巴杯固定装置中遇到的关键球员来说,这是一个太晚的情况。

  联盟领导人利物浦,统治冠军曼城和欧洲充满希望的狼的关键球员在艰苦的冬季受伤都受到了伤害。

  寒假的交错性质在周末举行了三个固定装置(预定了第四个固定装置,但曼城vs West Ham被推迟了),这意味着在“休息”期间,一些过度劳累的球员仍处于受伤的危险中。埃弗顿(Everton)尤其遭受了痛苦,在以3-1击败水晶宫(Crystal Palace)的胜利中,输掉了攻击者西奥·沃尔科特(Theo Walcott)和伯纳德(Bernard)受伤。

  这是埃弗顿对的最新受伤以及萨迪奥·曼恩,拉希姆·斯特林和阿达玛·特拉雷的最新消息。

  阅读更多:幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 26中为您的FPL团队签约

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在失控的联赛领导人利物浦(Liverpool)的比赛中错过了两场联赛。

  尽管他的许多队友选择在寒假期间出国阳光并休息,但Mane仍在梅尔伍德(Melwood)及时恢复了安菲尔德俱乐部(Anfield Club)的下一个对阵诺里奇(Norwich)的下一个联赛比赛。

  塞内加尔人在周一重新接受了全面的培训,应该及时适应红军与金丝雀的冲突。

  我应该把他加入我的FPL小队吗?

  莫萨拉(Mo Salah)仍然是两个高价中场球员中的安全赌注,但Mane很有可能在Game Week 26中与Norwich进行对抗。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的表格在最近的Gameweeks中曾经有些遏制,但这也许是他对本赛季的电力起点的起诉,就像他最近的表演一样。

  这位城市明星本赛季已经为俱乐部和乡村打了40场比赛,并在Gameweek 25中屈服于对热刺的腿筋受伤。

  曼彻斯特晚间新闻声称,前锋将错过两到三周的动作,这将使他错过了布鲁斯与西汉姆联的冲突。受伤还可能看到斯特林小姐城市的莱斯特之旅。

  《每日邮报》建议,攻击者的目标是及时返回曼城与皇家马德里的冲突,这将使他在对阵西汉姆联队和莱斯特城的比赛中小姐。

  我应该把他加入我的FPL小队吗?

  否。在最近的Gameweeks中,Sterling的表现不佳,FPL经理们以腿筋伤害为借口卸载Sterling并将钱花在其他地方。

  狼队的Traore已成为FPL经理在最近的Gameweeks中的必备球员,西班牙人在前三个Gameweeks中获得18分。

  在Gameweek 25中,Traore本赛季第二次脱臼,但在遭受单独的腿部受伤之前设法继续前进,这迫使他离开。

  努诺·埃斯皮托·桑托(Nuno Espirito Santo)强调说,与曼联的比赛结束后,受伤并不严重:

  他说:“我知道他很痛苦。他的肩膀脱臼,医生马特[佩里]设法再次将其放回原处。

  我应该把他加入我的FPL小队吗?

  售价为580万英镑,是一种讨价还价。 FPL管理人员不应将Traore转移出去,而是应准备好几个固定装置的边锋。

  西奥·沃尔科特(Theo Walcott)对水晶宫(Crystal Palace)的表现在许多方面都是他的职业生涯的缩影:令人兴奋,有前途,受伤破坏。

  这位英国人在太妃糖令人信服的胜利中设定了一个进球,然后因脚踝受伤而束手无策。

  埃弗顿尚未提供对伤害的诊断,安切洛蒂仅在固定装置后提供模糊的更新。

  意大利人说:“在球队中,没有球员可以取代沃尔科特的能力,西迪贝表现出色,但比沃尔科特更具防御性,我希望这不会是认真的,但我们明天会看到。”

  我应该把他加入我的FPL小队吗?

  现在让他掌握您的计划。这位中场球员在他的最后两个固定装置中有一个进球和助攻,并且显然在他的新老板中受欢迎。