英超联赛预测:男子城市马刺,阿森纳重击埃弗顿

英超联赛的预测:曼城山脉马刺,阿森纳猛烈的埃弗顿
  上周,阿森纳在曼联队以3-1失利时,在英超联赛中剩下的最后100%的记录。

  枪手赢得了比赛中的五分之五,但看到比赛结束了,曼联现在发现自己享受了自己的连胜纪录 – 埃里克·特克(Erik Ten)的球队现在在旋转方面有四场胜利。

  在桌子的另一端,有两支球队本赛季尚未品尝胜利。莱斯特城(Leicester City)的名字只有一个点,而埃弗顿(Everton)则进行了四次平局,但仍在等待第一次胜利。

  本周末的固定装置将于周六与富勒姆(Fulham)和切尔西(Chelsea)之间的伦敦德比(Derby)开球,他们刚刚解雇了经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)。

  伯恩茅斯(Bournemouth城市与托特纳姆热刺冲突。

  周日,在阿联酋体育场(Emirates Stadium),西汉姆(West Ham)与纽卡斯尔联队(Newcastle United)在伦敦体育场(London Stadium)和水晶宫(Crystal Palace)在首都对阵纽卡斯尔联队(Newcastle United)对阵埃弗顿(Everton)。

  利兹联随后在周一晚上在埃兰路(Elland Road)参加诺丁汉森林(Nottingham Forest)。

  您可以在上面的画廊中看到我们对最新一轮固定装置的预测。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。