英超联赛预测:切尔西·莫尔·曼联,马刺水槽伯恩利

英超联赛的预测:切尔西·莫尔·曼联
  英超联赛赛季现在已经有12个球队大了,还有一个不必要的纪录仍然很强。

  纽卡斯尔联队(Newcastle United)坐在桌子旁,尚未与喜pies赢得一场比赛,他的新任经理埃迪·豪(Eddie Howe)本周末应该在独木舟的新经理埃迪·豪(Eddie Howe),此前他在考vid-19的阳性比赛中错过了他的第一场比赛,他在六杆上赢得了六场比赛,并击败了六场,损失了六场,所以这个广告系列。

  他们的下一场比赛 – 前往阿森纳 – 本周末的诉讼开始,但预兆对黑人和白人不利。枪手在对阵泰恩赛德俱乐部的最后17场联赛中赢得了16场。

  当天的首都也将是水晶宫,当他们在阿斯顿维拉(Aston Villa)的主持下,利物浦娱乐公司(Liverpool Entertion Southampton)在默西塞德郡(Merseyside),诺里奇(Norwich)的诺里奇(Norwich)面对卡洛路(Carrow Road)的狼,而布莱顿(Brighton)则在利兹(Leeds)的家中。

  周日,埃弗顿(Everton)向南行驶前往布伦特福德(Brentford),托特纳姆热刺(Tottenham 。

  在上面的画廊中,您可以看到我们对本周末游戏的预测。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。