Bisceglia在剩下5秒的时间里抬起Robert Morris的FG

Bisceglia在剩下5秒的时间里抬起Robert Morris的FG
  宾夕法尼亚州穆恩镇(AP)乔治·马丁(George Martin)投掷了315码和两次达阵,尼克·比斯切利亚(Nick Bisceglia)在剩下五秒钟的比赛中取得了38码的射门得分,以帮助罗伯特·莫里斯(Robert Morris)在周六以38-35击败汉普顿。

  马丁(Martin)突出了罗伯特·莫里斯(Robert Morris)的最后一场比赛,以避免压力,然后在中间发现紧密的迪伦·史密斯(Dylan Smith)以获得20码的收益,在两场比赛后两场射门得分。

  这是罗伯特·莫里斯(Robert Morris)自10-7以来的第一个领先优势。

  阿里亚·杰克逊(Alijah Jackson)将其25次拿到127码,并为罗伯特·莫里斯(Robert Morris)(3-4,2-2 Big South)进行了触地得分。詹姆斯·韦斯特里(James Westry)抓住了六次传球101码。 D’Andre Hicks和Jackson分别触地得分。

  罗伯特·莫里斯(Robert Morris)克服了汉普顿四分卫杰特·达菲(Jett Duffey)的五次冲刺。

  达菲(Duffey)在20中的14码传球287码,他为汉普顿(Hampton)(3-5,1-3)拿出18次,持续了184码。他在2005年Alonzo Coleman创造的一场比赛中列出了一场比赛记录。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25