观看:德文·布克(Devin Booker

观看:德文·布克(Devin Booker)在痛苦的游戏中令人难以置信的犹豫
  Phoenix Suns在?dnesday上举办了Dallas Mavericks,为Team and Apos of Apos的第一场比赛。

  在比赛中,全明星的得分后卫Devin Booker采取了令人难以置信的犹豫,这导致了射门。

  NBA:“这本德文·布克·赫西(Devin Booker Hesi)是一件艺术品,太阳在ESPN#kiatipoff22上将领先优势降低到5个”

  在过去的几个赛季中,这位前肯塔基州的明星巩固了自己为联盟中的精英卫队之一。 

  他已经连续三度完成了NBA全明星赛,并在2021年帮助太阳队取得了NBA决赛。

  在过去的赛季中,他们在整个NBA中都拥有最好的纪录,但他们在NBA季后赛的第二轮中输给了小牛队。

  因此,该游戏是该关键游戏的重赛。

  上赛季,布克在68场常规赛中平均每场比赛得分非常深刻26.8分。

  他还投篮命中率为46.6%,三分球命中率为38.3%。 

  在NBA的前五个赛季中,他错过了NBA季后赛,但是自克里斯·保罗(Chris Paul)于2020 – 21年到达以来,球队一直是联盟中最好的球队之一。

  至于小牛,他们上赛季通过取得西部决赛使很多人感到惊讶,但他们在五场比赛中输给了金州勇士队。

  他们是由超级巨星卢卡·唐西(Luka Doncic)领导的,他还23岁。