纳达尔(Nadal)顶上汤普森(Thompson

纳达尔(Nadal)顶上汤普森(Thompson
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将在击败乔丹·汤普森(Jordan Thompson)的比赛中,将在全西班牙巴黎大师赛四分之一决赛中面对帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)。

  纳达尔(Nadal)需要三盘才能确保他职业生涯的第1000次ATP巡回赛胜利,而费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)周三则取得了费用。

  最高的种子紧随其后,以6-1 7-6(7-3)在贝尔西(Bercy)击败汤普森(Thompson)的世界数字61,在八分之一的比赛中达到了八分之一的比赛。

  纳达尔(Nadal)在周四两人之间的第一次会议上,汤普森(Thompson)在汤普森(Thompson)未能打破20届大满贯冠军的情况下仅落后12分。

  第九种种子Carreno Busta站在纳达尔(Nadal)和过去四个地方的位置,这是有史以来首次赢得比赛的伟大之一。

  纳达尔(Nadal)在与老将洛佩兹(Lopez)的战斗中抗衡,然后赢得了地标胜利,但在他的第三轮比赛中,传奇的左撇子没有缓慢的开局。

  他在第一场比赛和第五场比赛中坚持爱情,然后在钻了一次rasping返回并在汤普森(Thompson)的左边的内而外的正手之后,以5-1领先。

  世界排名第二在仅32分钟内赢得了连续第五场比赛就结束了比赛,但是第二次澳大利亚汤普森(Australian Thompson)对此任务感到热身。

  汤普森(Thompson)在纳达尔(Nadal)赢得抢七局之前未能赢得固定点后摇了摇头,他的头摇了摇头,他以雷鸣般的赢家和对手的错误结合了胜利。