克莱姆森连续第七名击败南卡罗来纳州30-0

克莱姆森连续第七名击败南卡罗来纳州30-0
  南卡罗来纳州哥伦比亚(美联社)克莱姆森以非常熟悉的方式完成了一个不寻常的赛季,并以胜利击败了竞争对手南卡罗来纳州。

  威尔·希普利(Will Shipley)跑了128码,触地得分和克莱姆森(Clemson)的防守使加游戏赛(Gamecocks)窒息了周六晚上30-0在帕尔梅托(Palmetto State)竞争中的第七连胜。

  老虎队连续六次赢得了大西洋海岸会议冠军,并被选为去年夏天连续七场比赛,然后以2-2的速度付出了代价。尽管如此,克莱姆森教练达博·斯温尼(Dabo Swinney)还是每年在帕尔梅托州(Palmetto State)举行的最大体育赛事中感到兴奋。

  斯温尼说:“连续七支球队在一场竞争游戏中完成了比赛,这确实非常困难。”“成为一部分是一件特殊的事情。”

  老虎队(9-3;第23位CFP)本赛季连续第五次赢得了他们的第五次,并与他们从1934 – 40创下的系列赛中最长的连胜纪录相匹配。

  克莱姆森的国防有限公司南卡罗来纳州(6-6)至206码,这是本赛季第二低的输出。这是老虎队自1989年以45-0获胜以来的首次竞争,这是自2020年以49-0击败城堡以来第一次击败对手。

  老虎队将Gamecocks 265击败到43.“没有什么比让球跑上球更沮丧的。”

  最后,唯一的戏剧是南卡罗来纳州是否可以在董事会上投入积分。剩下五秒钟,四分卫泽布·诺兰德(Zeb Noland)向克莱姆森3(Clemson 3)跑了12码,然后被耶利米·特罗特(Jeremiah Trotter Jr.)解决了。

  克莱姆森(Clemson)的替补席从场外跳下来,庆祝闭门场,并在每年南卡罗来纳州最受期待的体育比赛中赢得了里程碑式的胜利。

  “我想为我们的球迷道歉,”南卡罗来纳州的一年级教练Shane Beamer在节目以来第一次在三个赛季前在Belk Bowl中以28-0输给弗吉尼亚的节目后,该节目首次被关闭。 “这是从我担任总教练开始的。”

  Shipley连续第二场比赛和本赛季第三次进入100码,这是老虎队新生最多的,自从他的职位教练C.J. Spiller在2006年就进行了五场这样的比赛。

  克莱姆森(Clemson)在周五晚上在ACC冠军赛中连续第七次露面的机会在ACC冠军赛结束时看到了机会。老虎队确保他们不会对该州对阵Gamecocks失去控制。

  斯威尼说:“有时候,你可能会失去对胜利有多难的欣赏。”

  希普利说,车队感到失望,这不会为联赛冠军打球。他说:“但是我们手头(在南卡罗来纳州)完成了一项任务,并完成了工作。”

  乌亚加利里(Uiagalelei)挣扎着在南卡罗来纳州的防守上挣扎,因为他以19码的99码在99码的比赛中,拦截了99码。这是Uiagalelei本赛季最低的传球产量。

  克莱姆森(Clemson)在一年中的大部分时间里的防守,保证了进攻性产出将会产生。

  南卡罗来纳州本月初击败了佛罗里达和奥本,在开场半部分仅设有75码。四分卫杰森·布朗(Jason Brown)仅投了53码,两次被拦截,均由角卫安德鲁·布斯(Andrew Booth Jr)。

  布朗在第四季度以毕业生的助理教练转了四分卫的诺兰德(Noland)取代了19码中的8码,并被诺兰德(Noland)取代。

  外卖

  克莱姆森(Clemson):老虎队可能没有典型的一年,但以该计划希望以对南卡罗来纳州的优势表现结束。克莱姆森(Clemson)在过去的七场比赛中平均赢得了26分。

  南卡罗来纳州:盖克托克斯在击败佛罗里达和奥本方面取得了一些突破性的胜利。他们将在三个赛季中首次参加碗比赛。但是,南卡罗来纳州一年级教练Shane Beamer将花费更多的时间来吸引能够与Clemson竞争的球员。

  不同的一周

  克莱姆森(Clemson)通常在未来一周举行的北卡罗来纳州夏洛特(Charlotte)举行的ACC冠军赛计划。相反,他说,在发现自己的碗目的地之前,团队将有一些时间休息和康复。他和工作人员将致力于招募。虽然,“我宁愿在夏洛特,”斯威尼说。 “那是最好的招募。”

  民意测验的影响

  克莱姆森(Clemson)在这一年中排名第三,并在9月2日至2日结束时脱颖而出,他以其后期的激增重回排名。上周在前25名投票中排名第25位。

  接下来

  克莱姆森和南卡罗来纳州都将在12月5日等待碗目的地。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25