红米k50电竞版怎么设置肩键呢?红米k50电竞版发热严重吗?

  2022-08-23 14:56:11
来源:it专家网

红米k50电竞版怎么设置肩键

  侧面有一个肩键开关,如下图所示:

  用户只需推动开关,就能够打开肩键。

  中框采用金属材质,并且正如此前爆料的,该机还将配备类似黑鲨游Xì手机4上的双Shí体升降肩键。此外,该机采用De是侧面指纹识别。

  二、其他方面

  根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50系列将包含K50、K50 Pro、K50 Pro+和K50游戏版等多款机型,

  将继续采用开孔全面屏设计,分别将搭载Xiāo龙870、骁龙8 Gen 1、天玑7000以及天玑9000等多款处理器。

  其中游戏版除了在芯片方面会得到极Dà的增Qiǎng之外,还将在Qí他方面进一步提升,会是一款各方面更均衡的游戏手机。并有望预装基于Android 12的MIUI 13系统,将带来全新的特和功能,并且流畅度也会进一步提升。

  

  红米K50电竞版散热好吗

  该Jī搭载了骁龙 8 Gen 1 处理器,在散热上下了不少功夫,号称“挑战极限散热的冷Xuè旗舰”。

  Cóng整Jī结构,Dào芯片导热、VC 均热、石墨热扩散,针Duì整个热链路做 5 大材料升级,全环节提升散热效Shuài,成本增加 2.5 倍。

  据介绍,Redmi K50 Diàn竞版搭载「双 VC」双重散热,热设计进行了重构。

  在 VC 散热面积Shàng,Redmi K50 将这一数字刷新到了 4860mm²,超过 realme GT 2 Pro 暂居第一,比小米 12 Pro 的 2900mm² 大了不少。

  此外,Redmi K50 电竞Bǎn用上了新一代「超薄不锈钢」VC 散热: